КАТАЛОГ ТОВАРОВ  
Офис +7 495 660-24-60, Интернет-магазин +7 916 923-10-45, +7 916 923-04-98, +7 499 704-22-88
09.10.2015

В России появился новый автомобильный бренд Ravon

В Москве прошла презентация нового автомобильного бренда Ravon. В России под этой маркой собираются продавать модели завода GM Uzbekistan: Daewoo Matiz и Gentra, Chevrolet Spark, Cobalt и Aveo предыдущего поколения.

Автомобильная марка Daewoo сохранилась только в России и на этом единственном рынке стремительно теряет популярность. В сентябре было реализовано 1 746 автомобилей - на 26% меньше, чем год назад. Падение продаж с начала года достигло отметки в 51%.

General Motors, ставший владельцем разорившегося корейского автопроизводителя, давно отказался от этого бренда. Что касается завода в узбекской Асаке, который самостоятельно выпускает старые модели Daewoo, то он вынужден использовать эту марку по особому соглашению. Права на бренд с 2006 года принадлежат компании Daewoo International, которая, вдобавок, заявила о намерении выпускать машины в Саудовской Аравии. Смена имени не происходит добровольно, а пытаться сохранить старый бренд для производителя бессмысленно: из настоящих моделей Daewoo в российской линейке осталась только микролитражка Matiz, а некогда популярная Nexia больше в Россию на поставляется.

Завод в Асаке выпускает в основном автомобили Chevrolet, которые производятся в рамках совместного предприятия с General Motors. На внутреннем рынке и старые, и новые модели GM Uzbekistan продаются под маркой Chevrolet. Для России этот вариант не подходит, так как американская компания ранее заявила о намерении уйти из бюджетного сегмента.

Пришлось придумывать новый бренд для российского рынка. По-узбекски «равон» означает «легкий путь». Кроме того, представители компании расшифровывают Ravon как аббревиатуру Reliable Active Vehicle ON Road, что, по их мнению, должно переводиться, как «надежный и динамичный автомобиль для любых дорожных условий».

Первыми моделями новой автомобильной марки станут хэтчбек Matiz и седан Gentra — бывший Chevrolet Lacetti. Представленные на презентации машины существенно преобразились. У «Матиза» новая светодиодная оптика, фары с накладками, большие противотуманки. Из неокрашеного пластика выполнена нижняя часть бамперов, молдинги на дверях, накладки на пороги и колесные арки. В интерьере появилась развернутая к водителю консоль с большим экраном мультимедийной системы.

http://www.autonews.ru/
Подробнее »
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
НовостиДеятельностьДипломы и СвидетельстваФото и видеоПолитика конфиденциальностиПартнерская сеть
КонтактыПлатежные реквизитыОбратный звонокЖалобы и предложения
ЗарегистрироватьсяЛичный кабинетЦены и СкидкиВозврат товараАкцииПрайс-листПрограмма Rain Order Builder
А-ЯA-ZDollexRostecoCBDФобосРемКомВсе
СКЛАД
TECDOCAUTOSOFT
ВАЗГАЗУАЗ
Возможности порталаЧасто задаваемые вопросыКак сделать покупку
БрендыКаталогиПомощь
Изменить местоположение 


Войти
РегистрацияЗабыли пароль?

Позвонить

+7 (495) 660-24-60

+7 (916) 923-10-45